Seguimos probando pinchos que es lo divertido...
Domingo 6 de Marzo.
Galipizza Gijón: Agitado, no revuelto.
Ravioli de jabalí, sobre crema de patatas, con boletus y el grissin de pan .Bueno.
Ardelucus Cervecería-Vinateria: Estes nubes vienen de Galicia.
Presentación
Una vez abierto
Lo primero que veías era la sartén con la cazuela de paja de la que salia humo " nuboso", después, al levantar la tapa te encontrabas con una zamburiña sobre una cama de patatas violeta, con aire de algas y perlas de albariño..¡Hay que probarlo!.
Lunes 7 de Marzo.
Café Restaurante Dindurra: Bomba Tierra y Mar.
Champiñones rellenos de callos de bacalao al pil pil, con boletus y huevas de trucha. Estaban buenos.
El jamonar: Roast beef Asturias Style.
Pan de maíz con nueces, ternera astur celta y salsa de queso afuega´l pitu colorao. Riquisimo!.
Y yo me quedo con el roast beef sin dudarlo un minuto.
ResponderEliminarUn beso