domingo, 13 de marzo de 2016

IX Campeonato de pinchos y tapas de Asturias 2016: Finalistas.

Ayer sábado se daba a conocer la lista de los 15 finalistas del IX Campeonato de pinchos y tapas de Asturias que son loa siguientes:


.- El café de Pandora  ( Avilés) . Enigma Marino.
.-DOS MAS UNO GASTRO ( Gijón): Andarica rellena, hinojo, regaliz y manzana.
.- El medio lleno ( Gijón): Bombón de Pitu.
.-El Quinto ( Gijón). Bombón glaseado.
.-La mar de tapas ( Gijón): Foie de Mar.

.-Restaurante Ciudadela Gijón: Ropa Vieja.
.- Taberna Café Gijón ( Gijón): El Penúltimo.
.- Taberna del Zurdo ( Oviedo): Aceituna, Queso, Anchoa. 
.- Lo Nuestro ( Oviedo):  Cremoso de maíz, y  boletus con helado de Kikos.
.- Castru Gaiteru ( Lllanes): Ensaladilla rusa con Oricios.
.-Casa Pedro ( Parres): Cuchillo de Palo.
.-Casa Vila ( Pravia): Regodón del Candil.
.- Quince nudos ( Ribadesella): Bajamar.
.-Abrelatas ( Pola de Siero): Guiso meloso de gochu Asturcelta.
.- Marejada: Tapia de Casariego : Un viaje a Japón.


Los premios se entregarán el martes día 15 a las 19:00 en el Palacio de Exposiciones y  Congresos de Oviedo, Sala de Cristal.

¡Suerte a los Finalistas!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario