Aunque no puedo comerlos muy a menudo por razones de dieta, me encantan los bocadillos y si llevan queso de cabra y verduras, pues mucho más. Así que este bocata de Elvi en mi casa ha sido un éxito total.
Ingredientes:
- Cuatro bollos de pan de centeno.
- Queso de cabra.
- Una berenjena.
- 8 pimientos de piquillo.
- Dos tomates maduros.
- Una cebolla dulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta Negra recién molida.
- Sal ( opcional).
Preparación:
- Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas de 1 cm, pelamos los tomates y lo cortamos también en rodajas, escurrimos los pimientos y los troceamos, pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
- Colocamos en una sartén dos cucharadas de aceite y las calentamos a fuego medio-bajo, y vamos dorando las verduras por tandas. Salpimentamos y reservamos.
- Cortamos en queso de cabra en rodajas del mismo tamaño que las verduras.
- Abrimos el pan y montamos el bocadillo: primero el queso, después la berenjena, luego el pimiento, a continuación el tomate y finalizamos con la cebolla. Cerramos y ¡ a comer!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario