Para un delicioso pincheo o desayuno... en casa les encantan...
Ingredientes:
- Una baguette del día anterior.
- Un aguacate grande maduro.
- Un tomate grande maduro.
- unas lonchas de bacon.
- el zumo de medio limón.
- Aceite.
- Unas gotas de tabasco ( Opcional).
Preparación:
- Cortamos la baguette en rebanadas y la ponemos y la ponemos a tostar en el horno con un chorrito de aceite ( puede hacerse en el tostador o en la sartén), hasta que alcancen el color deseado.
- Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y extraemos la carne con una cuchara. Machacamos la pulpa con el tenedor hasta obtener un puré, aliñamos con el limón y unas gotas de tabasco.
- Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas.
- En una sartén ponemos las lonchas de tocino para que se doren, sin aceite, les basta su propia grasa.
- Montamos, poniendo una cucharada de puré de aguacate sobre cada rebanada, dos rodajas de tomate, y una loncha de bacon. Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario