Aunque el frío no termina de llegar, una sopa siempre apetece para entonar el cuerpo antes del plato principal, y esta receta no es nada complicada y esta muy rica.
Ingredientes:
- Una col china.
- Cuatro zanahorias.
- Una cebolla grande.
- Caldo de verduras.
- Aceite de Oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta Negra recién molida.
- Una cucharada de salsa de soja.
Preparación:
- Lavamos la col china y la troceamos, lavamos y pelamos las zanahorias, y las cortamos en rodajas, pelamos la cebolla y en laminas, las ponemos a dorar en una cazuela con un poco de aceite unos minutos y cuando estén ponchadas, añadimos el caldo de verduras y un poco de agua, dejamos cocer unos treinta minutos.
- Salpimentamos y añadimos la cucharada de salsa de soja. Trituramos.
- Servimos caliente.
( En la receta original las verduras no se trituraban pero yo lo hice así porque en mi casa no convencen "los tropezones")
No hay comentarios:
Publicar un comentario