miércoles, 22 de marzo de 2017

X Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas.Ganadores.

Y los Ganadores Son:



  •  Campeón de Asturias, Montera Picona:  Medio Lleno ( Gijón) " Taco Tai."


  • Subcampeón de Asturias: Restaurante Blanco ( Cangas de Narcea)" Pepito de Ternera 2017".
  • Tercer clasificado: La mar de Tapas "Fardel de Centollu"


  • Premio del público LNE.ES: La Terraza de Porceyo ( Gijón) " De Asturias al Cielo"
    • Mención especial al Pincho Innovación: El Cenador de los Canónigos (Oviedo) " Oro negro"
    • Mención especial al pincho más Clásico: El Llar de Viri " Chispas de mar".
    • Mención Especial Pincho Asturiano: La Pradera Campanal (Gozón) " Bombón de Oro Negro"
    • Mención especial Pincho "Alimentos del Paraíso"; Restaurante Gotta de Tierra del agua( Caso). Pincho Redes 2.17 (crujiente de gochu asturcelta, crema de patata violeta, bimi, brotes, pensamientos y teja de sidra DOP).
    • Mención especial Armonización con tercio del Gaitero: Casa Vila (Pravia). Aji de Pita Pinta.


          

      ¡Enhorabuena a todos!.
            

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario