- Campeón de Asturias, Montera Picona: Medio Lleno ( Gijón) " Taco Tai."
- Subcampeón de Asturias: Restaurante Blanco ( Cangas de Narcea)" Pepito de Ternera 2017".
- Tercer clasificado: La mar de Tapas "Fardel de Centollu"
- Premio del público LNE.ES: La Terraza de Porceyo ( Gijón) " De Asturias al Cielo"
- Mención especial al Pincho Innovación: El Cenador de los Canónigos (Oviedo) " Oro negro"
- Mención especial al pincho más Clásico: El Llar de Viri " Chispas de mar".
- Mención Especial Pincho Asturiano: La Pradera Campanal (Gozón) " Bombón de Oro Negro"
- Mención especial Pincho "Alimentos del Paraíso"; Restaurante Gotta de Tierra del agua( Caso). Pincho Redes 2.17 (crujiente de gochu asturcelta, crema de patata violeta, bimi, brotes, pensamientos y teja de sidra DOP).
- Mención especial Armonización con tercio del Gaitero: Casa Vila (Pravia). Aji de Pita Pinta.
¡Enhorabuena a todos!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario