Viernes 10 Marzo
.- Vinos y Chacinas: Transformer Astur.
Rabo de ternera asturiana con mayonesa de Kinchi ( col china fermentada), roca de chocolate blanco, Peta crispy de lima y roxmut sobre galleta crujiente al vermut. Una deliciosa manera de empezar el campeonato.
.-Café Mayerling : Bocado de cocido antiguo en versión I+D.
Bocadillo de cocido en pan de pimentón, crema de garbanzos, mayonesa de lichi y perlas de aceite de oliva. Una original manera de saborear el cocido.
Sábado 11 Marzo
.-Restaurante el Feudo : Bombón Poché.
Caramelo de pasta brisa rellena de huevo poché, salsa de ternera y boletus. Rico, pero difícil de comer aunque te indicaran que lo cortaras por la mitad y después te llevaras cada parte a la boca con ayuda del tenedor.
.-Vinatería la Sastrería: De pinchos del sastre.
Pan de cristal ( pan con muy poca miga, y una corteza fina y crujiente ) con pisto, burrata y paté de aceitunas negras. Nos encantó a todas.
.- Restaurante Ciudadela: Gochin del pedreru.
Ravioli de cerdo, con salsa de pulpo y kinchi y nabo crujiente. Muy sabroso, sorprendente el nabo crujiente que nunca había probado...
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