Aprovechando la deliciosa mayonesa de la receta anterior, aquí os traigo una ensalada de pasta, muy apropiada para el verano...
Ingredientes:
- 300 gr de pasta.
- Dos aguacates maduros.
- Dos huevos.
- Dos tomates.
- Dos latitas de bonito en aceite de oliva.
- Una cebolleta.
- 200 gr de queso semicurado.
- Sal.
- Pimienta Negra.
- Mayonesa.
Preparación:
- Ponemos a cocer la pasta en agua con sal el tiempo que diga el fabricante ( 11 minutos). Escurrimos y reservamos.
- Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y troceamos.
- Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos.
- Picamos la cebolleta en juliana menuda.
- Cocemos los huevos ( unos diez minutos), los refrescamos y pelamos y también los cortamos en trocitos.
- Troceamos el queso.
- Escurrimos el atún.
- Elaboramos la mayonesa (receta).
- Mezclamos la pasta con el aguacate, los tomates, la cebolleta, los huevos, el queso y el atún, aliñamos con pimienta negra y mayonesa.
- Conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario