sábado, 30 de julio de 2016

El bocata de tortilla francesa, jamón y cebolla de Eli.

Aunque cocinar me encanta, en verano con sol y calor y un montón de cosas que hacer, procuro pasar poco tiempo en la cocina, por lo que me encantan las ensaladas, las cremas y desde luego los bocadillos, aquí os traigo uno, delicioso, rápido y muy completo.

Ingredientes:
  • Bollo de pan de leña.
  • Cuatro lonchas de jamón.
  • Rodajas de cebolleta.
  • Dos huevos.
  • Tomate para untar.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
Preparación;
  • Abrimos el bollo de pan, lo untamos con el aceite y lo ponemos a tostar en una plancha.
  • Mientras, batimos los huevos, los sazonamos con sal y pimienta y los cuajamos en una sartén, mas o menos dorados según nos guste y los enrollamos,
  • Retiramos el pan y en la misma plancha pochamos la cebolla.
  • Montamos el bocadillo colocando en la mitad inferior primero el tomate de untar, después la tortilla, luego las lonchas de jamón para terminar con la cebolla, cerramos y ¡listo para comer!
( Se puede tomar tanto caliente como frío).

No hay comentarios:

Publicar un comentario