Con el calor de estos días una ensalada de tomate, fruta ( en este caso platerinas un híbrido de nectarina y paraguayo), cebolla caramelizada y queso rallado, apetece mucho, porque mezcla lo dulce, lo fresco y lo picante y la combinación resulta deliciosa.
Ingredientes:
- 2 tomates pera.
- 2 platerinas.
- Cebolla caramelizada.
- Queso rallado.
- Pimienta blanca.
Preparación:
- Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas.
- Pelamos las platerinas y la troceamos.
- Caramelizamos la cebolla según receta.
- Montamos la ensalada colocando primero el tomate, luego las platerinas, a continuación la cebolla caramelizada, lo regamos todo con el jugo de la cebolla, espolvoreamos con la pimienta y finalizamos con el queso rallado, si lo hacemos cuando la cebolla esta aún caliente el resultado es sorprendente. ( aunque también esta rica fría).
No hay comentarios:
Publicar un comentario