La pasta al horno es una receta que mi madre hace muy habitualmente, bien utilizando plumas o macarrones, yo aquí traigo la versión más " ligera" porque aunque le he echado bacon, no lleva en cambio bechamel, ( muy frecuente en la cocina e mi madre) si queréis hacerla todavía más suave podéis sustituir el tocino por jamón York o bonito en aceite vegetal. Espero os guste porque esta muy buen ay es muy fácil.
Ingredientes:
- 350 gr de plumas de colores.
- 5 lonchas de bacon cortados en trozos pequeños.
- Salsa de tomate.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pi
Pues mira, esto también puedo hacerlo aquí y el bacon está muy bueno, la verdad. Es más, lo voy a poner hoy de comida. Gracias Maru
ResponderEliminarDe nada guapa, me alegro que estas últimas recetas te sean útiles. Besinos.
EliminarGracias Sergio, prometo pasarme por el en cuanto pueda. Saludos.
ResponderEliminar