Quienes me conocen saben que no soy demasiado partidaria de utilizar en la cocina productos envasados y siempre que se encuentran a mi alcance prefiero usarlos frescos, aunque reconozco que algunos son de muy buena calidad y resultan muy prácticos, aún así, lleva tiempo rondándome la cabeza la idea de dedicar una sección en la cocina de maruchi a los platos elaborados con productos de latas como principales ingredientes, y este mes, después de encontrar en I love cocina, la revista de Martín Berasategui, varias recetas, me he decidido a hacerlo, es pero que os resulte interesante y productivo.
No me parece que puedas ser incompetente, pero bueno... la ventaja de estas cosas es que son rápidas y muchas de ellas sueles tenerlas en casa, en cuanto pueda colgaré alguna receta más,que ya las tengo...
Para los incompetentes como yo nos viene muy bien.
ResponderEliminarNo me parece que puedas ser incompetente, pero bueno... la ventaja de estas cosas es que son rápidas y muchas de ellas sueles tenerlas en casa, en cuanto pueda colgaré alguna receta más,que ya las tengo...
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