Tenia unos chorizos criollos desde hace tiempo en el congelador y no me apetecía comerlos al horno o a la plancha como siempre y se me ocurrió tomarlos con pasta, buscando por Internet encontré esta receta, nada complicada y muy rica que me solucionó la papeleta.
Ingredientes:
- 350 gr de espirales.
- 400 gr de tomate frito.
- 1 cebolla grande.
- 2 chorizos criollos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Queso Mozzarella rallado.
Preparación:
- Pelamos y picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite.
- Cortamos los chorizos en rodajas y los incorporamos a la sartén cuando la cebolla esté lista,
- Mientras en una cazuela cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante (diez minutos al dente o doce, suave)
- Freímos bien el chorizo y añadimos el tomate frito, removemos y dejamos cocer a fuego bajo unos minutos.
- Escurrimos la pasta y la incorporamos a la sartén, revolvemos para que se integren todos los ingredientes.
- Espolvoreamos con la mozzarella y revolvemos de nuevo para que el queso se funda con el calor de la salsa y servimos inmediatamente.
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