viernes, 24 de septiembre de 2021

El sándwich de champiñones y queso de Paula.

Me encantan los champiñones y el queso, así que estaba claro que este sandwich iba a ser de los míos, aunque en este caso tiene un poco de truco porque los hice aprovechando unos champiñones al ajillo que me habían sobrado de otra comida y no tarde nada en prepararlo

Ingredientes:
  • Dos rebanadas de pan integral.
  • Champiñones al ajillo.
  • Queso mozzarella rallado.
  • Mantequilla.
Preparación:
  • Elaboramos los champiñones según receta y reservamos.
  • En una sartén, ponemos una rebanada de pan, que habremos untado de mantequilla por una cara, con esa cara en contacto con la sartén,, en este caso con esa cara hacía arriba. sobre ella colocamos el queso mozzarella rallado (a mi me gusta abundante) y unas cucharadas de los champiñones y más queso. tapamos con otra rebanada de pan también untada de mantequilla.
  • Con la ayuda de una espátula daremos la vuelta al sándwich una vez que la rebanada de abajo esté tostada, para tostar la de arriba, apretando un poco para que el queso se derrita.
  • servimos caliente y doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario