De todos los días mundiales e internacionales dedicados a los alimentos, el único que celebró es el del huevo; no sólo porque en casa nos encanta y estoy siempre buscando recetas nuevas, sino también porque empecé a conmemorarlo hace años y no quiero perder esta tradición.
- Cuatro huevos.
- Cuatro o cinco mejillones en escabeche.
- un trozo de pimiento morrón de lata.
- Tomate frito.
- Cuatro cucharadas de mayonesa.
- Queso rallado.
Preparación:
- Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua durante diez minutos a contar desde que comienza a hervir. Después los pasamos por agua fría, los pelamos con cuidado de no romper la clara. Los partimos longitudinalmente cuando estén completamente fríos.
- Reservamos las claras una vez retiradas con cuidado las yemas, En el vaso de la batidora ponemos las yemas, el pimiento, los mejillones y la mayonesa, Trituramos.
- Con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla rellenamos las claras con la mezcla anterior. Coronamos cada medio huevo con un poco de tomate frito y queso rallado.
- Metemos al horno hasta que el queso se funda. Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario