miércoles, 7 de julio de 2021

Gijón sabe a mar.

 Que gusto da recuperar viejas costumbres. como las jornadas gastronómicas, a las que hace casi dos años que no he podido asistir--- y estas las descubrí por casualidad gracias a una amiga, pero demasiado tarde para que pudiera probar más que algunos platos. Pero ha estado bien, porque han sido tanto raciones como tapas y me he podido hacer una idea de como iba la cosa...¡ ojala esto sea solo el principio!.


Miércoles 30 de Junio

.- Dindurra: Chipirón, aguacate, nuez de macadamia y Alioli 

Tosta de calabacín y aguacate en tempura, con chipirones, alioli y nuez de macadamia. Muy rico.

.- La Ciudadela: Canelón de Bonito, pato y langostino

Canelón de bacalao, relleno de pato y espuma de langostino, suave, delicado y delicioso.

Domingo  4 de Julio

.- Sidrería El Tendido: 
Tapa de Llamparas


Tacos de bonito con patatinas:

Comida casera y riquísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario