Este mes me ha cogido el toro con lo de colgar las recetas y ahora las traigo todas juntas, no es un sistema que me guste, pero como no se como andaré de tiempo en Julio, prefiero pegarme el atragantón estos días y luego ya se verá.
Comienzo con una crema fresquita que viene estupenda para el calor del verano.
Ingredientes:
- 4 puerros.
- 1 cebolla.
- 600 gr de patatas.
- 2 aguacates.
- Agua o caldo de verduras.
- Aceite de oliva virgen extra,
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
- Pelamos y picamos la cebolla. Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas. En una cazuela, sofreímos a fuego lento la cebolla y el puerro en aceite de oliva.
- Pelamos las patatas, las troceamos y las añadimos.
- Cubrimos con el agua o el caldo y cocemos a fuego bajo, 40 minutos. Salpimentamos.
- Abrimos loa aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y sacamos la carne con una cuchara y la añadimos a la cazuela. Trituramos.
- Ponemos a enfriar en la nevera unas horas. Servimos adornada con rodajitas de puerro cocido.
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