miércoles, 25 de noviembre de 2015

VIII Campeonato de pinchos de Gijón: Ganadores.

En la sala de pinturas de Laboral Ciudad de la cultura, ayer martes 24 de Noviembre se dieron a conocer los ganadores de este VIII Campeonato de pinchos de Gijón...


Que fueron los siguientes:
  • Escalerona de Oro: El medio lleno por su pincho "Tapa-pote."
  • Escalerona de plata: El cencerreo por su pincho " Perrito meloso".

  • Escalerona de bronce: Dosmasuno Gastro pot su pincho " A modo de una quiche...te matcha, algas, zamburiñas y boletus".
  • Premio social Media al más popular entre nuestro fans de facebook:  Café Lua por su pincho " rabo, cítricos y amostazados".
  • Pincho del público en Ine.es: La Tasca de Cabrales por su pincho "Sweet Cod Toast".
  • Premio Pincho Asturiano: La mar de tapas por su pincho  "Salmoneu".
  • Premio Armonización con Dominio de Nobleza:  Asador la Bolera por su pincho " Gochu peregrino".
  • Premio I+D+I: Trespuntocero por su pincho "Perla de Tokoyaki"

2 comentarios:

  1. Como presentación las tres son bonitas y de los tres creo que me quedaría con en perrito. Enhorabuena a todos. Y tú espero que hayas disfrutado del campeonato y las catas un año más.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los tres estaban muy buenos cada uno en su estilo, lo mismo que otros muchos que probé y que no tuvieron la fortuna de ser elegidos. Y yo lo he pasado muy bien como todos los años. Gracias. Besinos.

      Eliminar