En la sala de pinturas de Laboral Ciudad de la cultura, ayer martes 24 de Noviembre se dieron a conocer los ganadores de este VIII Campeonato de pinchos de Gijón...
Que fueron los siguientes:
- Escalerona de Oro: El medio lleno por su pincho "Tapa-pote."
- Escalerona de plata: El cencerreo por su pincho " Perrito meloso".
- Escalerona de bronce: Dosmasuno Gastro pot su pincho " A modo de una quiche...te matcha, algas, zamburiñas y boletus".
- Premio social Media al más popular entre nuestro fans de facebook: Café Lua por su pincho " rabo, cítricos y amostazados".
- Pincho del público en Ine.es: La Tasca de Cabrales por su pincho "Sweet Cod Toast".
- Premio Pincho Asturiano: La mar de tapas por su pincho "Salmoneu".
- Premio Armonización con Dominio de Nobleza: Asador la Bolera por su pincho " Gochu peregrino".
- Premio I+D+I: Trespuntocero por su pincho "Perla de Tokoyaki"
Como presentación las tres son bonitas y de los tres creo que me quedaría con en perrito. Enhorabuena a todos. Y tú espero que hayas disfrutado del campeonato y las catas un año más.
ResponderEliminarUn beso
Los tres estaban muy buenos cada uno en su estilo, lo mismo que otros muchos que probé y que no tuvieron la fortuna de ser elegidos. Y yo lo he pasado muy bien como todos los años. Gracias. Besinos.
Eliminar