martes, 17 de noviembre de 2015

VIII Campeonato de Pinchos de Gijón: Segundo y Tercer día.

Sábado 14 de Noviembre

La Tasca de Cabrales: Sweet Cod Toast.

Me he llevado una sorpresa muy agradable porque en la Tasca de Cabrales los pinchos aunque muy buenos son siempre de carne y este año han cambiado la cocina y han optado para este Campeonato por el bacalao.
Ingredientes del pincho:sobre una base de tapenade de aceituna y alcaparra, una brandada de bacalao con gelificación de patata, brotes de guisante, salmorejo de naranja, tierra de aceituna, salsa de miel y filamentos de guindilla.
Currado y muy sabroso...

El Quijote de la Ruta:En un lugar de la ruta de los pinchos...
Aunque la presentación no era demasiado trabajada, el pincho estaba muy bueno, Consistía en un rulo de ajo blanco de castaña con queso afuega ´l pitu, envuelto en jamón ibérico , y salsa teriyaki.

Domingo 15 de Noviembre...

Restaurante la Gitana: Mini hamburguesa de Kobe con mojo picón y majorero.

Era todo lo que su nombre prometía una mini hamburguesa, muy rica, con patatas caseras, pero nada más...

Galipizza : De picnic en la playa de San Lorenzo.

También una hamburguesa pero ¡vaya diferencia de presentación!, En este caso la mini hamburguesa era de rabo de toro, con guarnición de castañas, vinagreta de granada, sangría de sidra y palitos con chocolate..



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