tag:blogger.com,1999:blog-7305536366968655280.post7540581757962483596..comments2024-03-07T00:03:00.745+01:00Comments on la cocina de maruchi: Los Tagliatelle frescos con salmón ahumado de Kike.marhttp://www.blogger.com/profile/04742418855266402533noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7305536366968655280.post-37455684782649644842013-06-10T19:12:47.055+02:002013-06-10T19:12:47.055+02:00Tienes toda la razón, yo en casa la hago mucho por...Tienes toda la razón, yo en casa la hago mucho porque a mi padre le encanta y salvo que sea muy elaborada se prepara en un momento. Besinos.marhttps://www.blogger.com/profile/04742418855266402533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305536366968655280.post-23229095400182442242013-06-10T16:55:35.569+02:002013-06-10T16:55:35.569+02:00La pasta es muy agradecida, queda bien con todo. T...La pasta es muy agradecida, queda bien con todo. Tomo nota. Un beso.Etel Garcíahttps://www.blogger.com/profile/02788079020087733106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305536366968655280.post-1178927034080160572013-06-09T22:10:10.265+02:002013-06-09T22:10:10.265+02:00No tiene mala pinta, habrá que probarlo.No tiene mala pinta, habrá que probarlo.Luishttps://www.blogger.com/profile/14931777799836692044noreply@blogger.com