tag:blogger.com,1999:blog-7305536366968655280.post5476199160428487623..comments2024-03-07T00:03:00.745+01:00Comments on la cocina de maruchi: Los tagliatelle al nero di sepia con calamares y langostinos de Kike.marhttp://www.blogger.com/profile/04742418855266402533noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7305536366968655280.post-65405591225003872013-09-17T11:39:46.495+02:002013-09-17T11:39:46.495+02:00Siempre puedes hacerla con pasta fresca " nor...Siempre puedes hacerla con pasta fresca " normal", o intentar elaborarla con tinta de calamar... pero no te compliques la vida seguro que con pasta al huevo y un poco más picantes de lo que dice la receta ( quizás con chile...) estarán deliciosos.marhttps://www.blogger.com/profile/04742418855266402533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7305536366968655280.post-50494244195193819522013-09-06T14:41:18.885+02:002013-09-06T14:41:18.885+02:00Lo de los langostinos es fácil, aquí se toma mucho...Lo de los langostinos es fácil, aquí se toma mucho marisco y el langostino abunda, pero lo de la pasta al nero de sepia ya se me complica un poco, imposible tal vez no, difícil desde luego.Pazhttps://www.blogger.com/profile/10819467573127521086noreply@blogger.com